FE Unmus
Fakultas Ekonomi dan Bisnis

KULIAH UMUM DAN PENANDATANGANAN KERJASAMA FAKULTAS EKONOMI UNMUS DAN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS KATOLIK ATMAJAYA JAKARTA

KULIAH UMUM DAN PENANDATANGANAN KERJASAMA FAKULTAS EKONOMI UNMUS DAN  FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS KATOLIK  ATMAJAYA JAKARTA

Dalam upaya peningkatan kualitas pendidikan dan pengajaran, penelitian, pengabdian (Tri Dharma Peguruan Tinggi) maka Fakultas Ekonomi universitas Musamus  telah bekerjasama  dengan lembaga-lembaga pendidikan tinggi, keuangan, instansi pemerintah maupun lembaga lembaga  terkait lainya. Hal tersebut sangat memberikan nilai tambah dalam pengembangan Fakultas Ekonomi dimasa depan.

Kegiatan kuliah umum  kali ini merupakan kegiatan hasil kerjasama Fakultas Ekonomi Universitas Musamus Merauke dengan Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Atmajaya Jakarta. Kegiatan ini dirangkaikan dengan penandatanganan perjanjian kerjasama  antara keduabelah pihak  yaitu  Fakultas Ekonomi Universitas Musamus Merauke dengan Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Atmajaya Jakarta. mengangkat dengan menusung tema“Doing Business Responsibly A Brief Introduction to Business Ethics”.

Materi kuliah umum di disampaikan oleh  Andreas J. Ata Ujan Ph.D (Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Atmajaya Jakarta Kegiatan ini dilaksanakan selama 1 (satu) hari yakni pada Hari Senin 2 November 2015 bertempat di gedung PKM Universitas Musamus. dan diikuti oleh ±200 peserta yang terdiri dari dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Musamus.